Истории волчьего мира

Объявление

Привет! Спасибо всем, кто выбрал наш форум. Пока на нем недостаточно участников. Как участников станет больше, мы откроем ролевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории волчьего мира » Окрестности » Водопад и Волчья река

Водопад и Волчья река

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

Это самое красивое место во всём этом лесу. На него часто приходят волки и другие животные в надежде умереть, но красота этого места их остонавливаетэто самое удивительное место почти во всём свете. Струи воды большим потоком сливаются вниз, в удивительную реку берюзового цвета. Она постоянно притягивала к себе внимание своим ярким цветом. Если смотреть из далека, то кажется, что вода прозрачная и если подойти ближе, то увидишь дно, но это не так. Вода её мутна, но все же она берюзовая и кажется бездонной. Когда я первый раз пришла на это место, это было сразу после смерти родителей, я была ещё волчонком. Как и все животные я не смогла удержаться и прямо с 30-ти метровой скалы устремилась вниз в бездонную мутную воду. Я ожидала от этого прыжка, что при первром контакте с водой моё тело пронзят тысячи острых иголок, а в воде я потеряю ориентацию и...всё!
Но это оказалось совсем не так! Когда я оказалась в воде, я сразу закрыла глаза. Открывши их я устремилась вверх. Вода была очень тёплой. Теперь это для меня самое удивительное место на всем свете, не убившее меня, а помогшее проветрить мои запутанные мозги. Поэтому я и назвала это место Волчьей рекой.

2

подойдя к воде, Львица стала жадно хлебать свежую прохладную воду...С её губ тека вода,но Львица не обращала на это внимание...Она была голодна, но вокруг не было ни белочки...

3

Конселла пришла и уселась на вершине скалы. Она обратила внимание на львицу.
-А ты чо тут делаешь?

4

оторвавшись от питья, львица оценивающе посмотрела на Конселлу...
-Пью...И хочу есть....

5

-Сходи в лес. Чуть дальше отсюда водится много рыбы

6

Пошли со мной...Я могу не дойти..Я не ела уже 4 дня...

7

Конселла побежала в лес. Через 10 минут она вернулась с умирающим, но ещё живым оленем. Животное все истекало кровью. Конселла положила его рядом со львицей.
-Держи.

8

Спасибо.
Впившись зубами в шею она убила оленя... Львица восстанавливала свои силы..Кровь текла по усам, стекая по подбородку на землю. Минута- и на земле валялись несколько костей...
*зевая*-спасибо *зевнула*

9

-Мой долг помочь нуждающемуся.

10

-*улыбнувшись* Я не то чтобы нуждаюсь...Меня изгнали с кошачьих скал.
Растянувшись на траве, Львица жестом пригласила Конселлу лечь рядом.
-Я предала свою семью.

11

-И как же это случилось?

12

-я встала на сторону вас ещё львёнком...А потом умерли мои родители...Меня до сих пор с опаской встречают другие...
Перевернувшись на бок, Львица прикрыла веки.

13

-Не прикидывайся умершей! Меня не проведешь! ^^
Конселла легла рядом.

14

Открыв глаза, Киора сонно посмотрела на Конселлу.
-Расскажио себе-попросила она.

15

-Я ещё волчонком осталась без родителей. Их убили вампиры в битве на реке Лисси. Я долго пряталась от всего мира, но потом у меня открылась способность видеть будущее. Я знала, что будет в том или ином месте в определённый момент, так что бояться мне было нечего. Потом у меня появилась способность менять цвет и я совсем забыла про страх. Но потом я вспомнила прошлое и я захотела покончить с собой...- Конселла замолчала.

16

Киора всё также сонно смотрла на Конселлу.
-И что случилось потом?
*зевнув*

17

-Я не смогла... Мне захотелось жить дальше...

18

Взошла полная луна. Киора задремала.

19

Конселла начала её будить.
-Эй! Ты чего?

20

-А?Ничего. Просто я трое суток не спала... Ладно. Я родилась у подножия кошачьих скал.Родителей убили те, которые хотели быть королями...Переубивали всю мою семью.Меня спасло лишь то, что я только родилась. через 3 месяца я убежала...Сейчас мне 5 месяцев... Я наткнулась на логово 3-ёх вампиров... вдруг Киора резко замолчала, вспомнив рассказ Конселлы

21

http://hayalet.files.wordpress.com/2007/01/7t81.jpg
http://zaidu.narod.ru/oboi/ruchey.jpg

22

это ой дом...Бывший...дом
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/603/26603115_murmansk_peschera.jpg

23

http://www.vvv.ru/photos/img/13515.jpg

24

_Нда... Пошли со мной... Я тоже одна...

25

Но Киора уже спала...

26

Конселла взяла её на руки и понесла в свой дом.

27

Подойдя к берегу реки Киора огляделась.После торнадо некоторые деревья были выкорчёваны из земли.Одно из них преградило путь течению.
-Странно...Почему-то вода тёплая...-попробовав воду сказала Киора.

28

-Она всегда тут теплая...Дальше уже холоднее...

29

-ты не поняла...В прошлый раз я пила тут же...Она была прохладная. А сейчас тёплая...И течения нет.

30

-Дерево течение перегородило...- Конселла подошла и вытянула дерево из реки.-Тяжёлое...

Вы здесь » Истории волчьего мира » Окрестности » Водопад и Волчья река