Истории волчьего мира

Объявление

Привет! Спасибо всем, кто выбрал наш форум. Пока на нем недостаточно участников. Как участников станет больше, мы откроем ролевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории волчьего мира » Жилища » Пещера под водопадом (жильё Конселлы)

Пещера под водопадом (жильё Конселлы)

Сообщений 1 страница 30 из 839

1

Это место в котором я могу по настоящему отдохнуть. Я могу быть уверенна, что его никто не найдёт. Что бы его найти нужна перебраться через реку, обойти водопад и за ним разглядеть небольшое отверстие в скале. Это вход в мой дом. Для оборотня с поразительным зрением это не проблема, но таких существ в нашем лесу мало. Их почти нет, так что мой дом остается тайной для всех!
http://s41.radikal.ru/i094/1010/e7/c2557a427133.jpg

2

Я тя вижу! у меня львиное зрение!

3

Конселла принесла Киору в свой дом и положила на огромный камень, на котором лежало много сухой травы.
-Теперь мой дом тайна не для всех... Надеюсь, она умеет хранить тайны...

4

Открыв глаза, кора сонно посмотрела на Конселлу...
-не волнуйся, умею...*зевнула*

5

-Ты меня слышала? Но ты же спала?

6

У меня кошачьи уши...

7

-Эх... Понятно... Можешь пока пожить у меня...

8

Утро.Крио встала, отряхнулась, и увидела, что Конселлы в пещере уже нет... Крио легла на кучу травы и стала ждеть...

9

Конселла сидела под водопадом на пещере и смотрела на воду. Потом она слезла и зашла в пещеру.
-О! Ты уже проснулась?

10

-да. а ты спала?у тебя усталый вид...И круги под глазами...

11

-Кровососы появились. Пока их мало, но они ещё придут. Всю ночь их от пещеры отгоняла...

12

теперь моя очередь охранять твой дом...а ты вздремни...И не сопротивляйся!

13

-Ага! Щас! Их стало больше! В одиночку с ними не справиться!

14

Вдруг Киора услышала шипение и хотела высунуться...
-Ты думаешь, это они?

15

Конселла подошла по ближе.
-Нет. Это просто змея. Гремучая.

16

Ага...И у неё отрасла голова...Ты дальше посмотри.
Вдруг на Киору сзади набросился кто-то и расцарапал ей лицо.

17

Конселла набросилась на существо и оторвала ему голову.
-Скоты! Пришли уже!

18

Ещё двое набросились на Киору спереди и сбоку. Ещё трое-на Конселлу...
С криком Киора побежала вниз по склону...Но это возле водопада.Там скользко...Как и следовало ожидать, Киора упала , но зацепилась за уступ.
-КОНСЕЛЛА!!!

19

Конселла отбилась от вампиров и побежала за Киорой. Вампиры двинулись за ней. Вдруг Конселла заметила небольшую осину. Она отломала от неё несколько веток и стала по очереди убивать ими кровососов. Закончив со всеми она прибежала к Киоре.
-Что случилось? - спросила она, когда сзади на неё накинулся вампир.

20

-Действительно, что случилось...
Вдруг сверху на маленьком уступе она заметила впадину...по очертаниям она напоминала выемку для лапы. С огромными усилиями Киора вцепилась в эту выемкуи поднялась выше. Бросилась на помощь Конселле, но вдруг заметила, что вдалеке появился столб воздуха. Крутящийся столб...
-Торнадо, - прошептала она, когда под лапами задрожала земля.

21

Справившись с вампиром Конселла посмотрела на столб воздуха.
-Бежим вниз!

22

На бегу Киора оглянулась. И зря. Сзади бежал вампир с глазами, которыми он гипнотизировал.
Киора остановилась.

23

Конселла сбежала вниз. Оглянувшись и не увидев Киору она тихо выругалась и побежала обратно. Вампир уже почти вцепился зубами в шею львицы, как Конселла сбила его с ног. Закрыв глаза она сломала ему шею.
-Бежим!- крикнула она, схватив Киору за лапу.

24

Киора была как в полусне...Но с огромным усилем она побежала вслед за Конселлой.
Пробежав метров 200 Киора почувствовала, что задыхается.Голова кружилась, и всё плыло перед глазами.
-Я...Не могу...

25

Конселла схватила её на руки и побежала дальше. У самого подножья горы они спрятались в пещере. Пошёл дождь. Конселла застонала от боли и схватилась за руку. На ней красовался свежий укус.
-Гад! Все таки укусил...

26

Встав, Киора увидела на руке Конселлы ЭТО.
-хммм.Кого-то из моей семьи кусали вампиры. Им ты не станешь, но боль может затмевать разум...Голова кружится....Я права?

27

-А ты как думаешь?
Конселла сняла с руки браслет, оторвала кусок ткани от набедренной повязки и замотала руку.

28

Вдруг в глазах Киоры зажёгся свет...Холодный, зелёный свет...Он завораживал.

29

Конселла стала пристально глядеть в глаза Киоры...

30

Вдруг что-то в ней изменилось. Пропало...что-то.
-Кон-сел-ла!Конселла!

Вы здесь » Истории волчьего мира » Жилища » Пещера под водопадом (жильё Конселлы)